Поиск объектов по идентификатору

Поможем снять,сдать,купить или продать квартиру в Белгороде и не только ...

Агентство недвижимости «Благо Дом»
оказывает все виды риэлторских услуг.
Наши специалисты помогут в решении
ваших вопросов на выгодных условиях.
Профессионально и быстро помогут

снять квартиру в Белгороде или

сдать квартиру в Белгороде.

Каталог объектов недвижимости 6200

связаться с нами бесплатно Вход для агентов
 
 
 

© 2009—2017 АН «Благо Дом»
Контактная информация

 

отправить заявку прямо сейчас

 

Хорошие решения — логотип Разработано в компании
«Хорошие решения»
2010

 
 

Описание объекта недвижимости #67518

Вид сделкиПродажа
Вид объектаЗагородная недвижимость. Тип объекта: Дом
Цена13 000 000 .р
РасположениеБелгородская область, г. Белгород, Улица скрыта (Харьковская гора)
КомментарииПродается дом в Белгороде. Построен из керамического блока "теплая керамика"/утеплитель/облицовочный кирпич "Фагот". В доме теплый пол, испанская плитка, ламинат, фреска, колонны, дорогие межкомнатные двери, лестница, высота потолков 3 метра. 2013 год постройки. 1 этаж: Кухня (27м2) с выходом на задний двор, Гостиная (30м2), Комната (15,0м2), Ванная (9,0м2), Туалет (2,25м2), Прихожая (9,0м2). 2 этаж: Комната (22,0м2) с балконом, Детская (18,0м2), Комната (16,0м2) с выходом на террасу, С\у (душ, унитаз, раковина) - 4,5м2. На участке есть: Гараж (24,0м2), Гостевой домик (46,0м2), спальня, гостиная-кухня, прихожая, с\у, газ, вода, канализация, электричество все есть! Баня (28,0м2) Беседка (16,0м2) Все постройки выполнены из блока с облицовкой Фагот. Погреб 4,0*4,0, с отдельным входом. Хозяйственный вагончик. Колодец (скважина 26м.). Будка для собаки из оцилиндрованного бревна с метало-черепицей. Дорожки из тротуарной плитки. Урожайный сад, клубника, малина, орех и др. Огорожен забором, по фасаду Фагот с элементами ковки, калитка из ковки, ворота на гараже с пультом. Напротив дубовый лес и + 10 сот.земли, остановка в 20 метрах., Участок угловой.
Зданиевсего этажей — 2
Площадьучасток 15 соток, дом — 220 м2
АгентОлег 77-01-00, телефон: +74722770100
previosБольшое изображение

Изображения

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage
 
Отправить заявку прямо сейчас
Что желаете? Тип объекта Заполните поля
И самое важное

Идентификаторы объявлений, перечисленные через пробел

 

Агентство Недвижимости "БлагоДом".

Агенство недвижимости города Белгорода "БлагоДом", предоставляет качественные услуги по сопровождению всех видов сделок с недвижимостью. Основным достоинством сделки с недвижимостью мы считаем безопасность и юридическую чистоту.

Если вам нужно сдать квартиру в Белгороде мы предостваим Вашему вниманию широчайшую базу объектов сдающихся требующихся для аренды. Это же относится к случаю если Вам необходимо купить квартиру в Белгороде или продать квартиру в Белгороде.

Итак, обращайтесь в агентство недвижимости "БлагоДом", если Вам нужно:

  • Снять квартиру в Белгороде
  • Сдать квартиру в Белгороде
  • Купить квартиру в Белгороде
  • Продать квартиру в Белгороде

Как правильно снять квартиру в Белгороде

Если вы хотите снять квартиру, правильнее всего будет воспользоваться современными технологиями и найти в интернете подходящее агентство недвижимости, это сэкономит время и деньги, кроме того, работая с зарегистрированным в государственном органе агентством недвижимости, вы получаете весомую гарантию того, что вас не обманут.

В Белгороде ощущается некоторый дефицит съёмного жилья, найти подходящую квартиру затруднительно. Поручите это дело профессионалам. Обратившись в агентство недвижимости вы сэкономите уйму времени на телефонных звонках и осмотрах квартир, всё это сделают за вас сотрудники агентства недвижимости, кроме того, профессионалы знают истинную обстановку в том или ином районе города, и справедливую цену каждого предложения.

Как правило, работники агентства проводят тщательный анализ предлагаемых для съёма квартир, их выбору стоит доверять, если вам предложили всего одну квартиру, значит остальные - определённо не соответствуют вашим требованиям.

Без ложной скромности можем сказать: обратившись к нам, вы поступили правильно, мы выполним свою работу профессионально.